<

Travis College * пафос

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Гостевая | Флуд | Реклама

Администраторы:

`н е б о и по совместительству гл. администратор. так сказать мамочка сего творения и хороший человечек, алисочка

ladyforsaken помощник, гл. админа, любимица. пишет акции и занимается текст.частью, викусик

morgentau
Модераторы:

От администрации:
* Идет активный набор игроков. Мы очень ждём персонажей как по акции так и неканонов. По любым вопросам обращайтесь в гостевую книгу. Мы с удовольствием вам поможем.
Время, дата, погода:
Понедельник. 2 сентября 2010 года. 12:00-15:00
Погода радует нас и всех жителей Тревиса. Постоянно светит солнце. похоже, жители уже давно перестали надеяться на то, что их порадует дождик.
Действия в игре:
Игра началась. И Тревис колледж открыл свои двери, добро пожаловать дорогие дамы и господа.

Срочно нужны:
Очень нужны персонажи по акции и конечно же ваши неканоны, всех примем с распростёртыми объятьями.

Игрок недели:

Партнеры:

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * пафос » информационный раздел; » .объявления

.объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

27.08 И так дорогие участники, Тревис колледж ищет молодые и старые таланты. Модераторы, пиарщики, аватармейкеры, все, все. Мы вас ждем, пишите Агнесс С. Блек и говорите кем вы хотите стать. Вы нам очень нужны

0

3

29.08 Тревис колледж * пафос открывает свои двери и приглашает всех участников начать игру. Квест еще не готов, но в скором времени появится на страницах форума. И так начинать игру вы можете где хотите и с кем хотите. В общем заходите в тему поиск партнера по игре и играйте. И еще одна новость теперь каждый день будут писаться объявления, обязательно их читать! 
Удачи. С любовью администрация форума Travis College * пафос  http://s45.radikal.ru/i110/1005/ab/16bade9e8735.gif

+1

4

30.08. Сейчас администрация обращается ко всем модераторам форума. Уважаемые, займитесь, пожалуйста, рекламой. Вся администрация сейчас занята написанием акций и квестов для игры, поэтому особого внимания рекламе уделить не может. Мы надеемся на вашу помощь, не забывайте, что должность модератора обязывает вас этим заниматься. Надеюсь, меня услышали все и примут к сведению все мои слова. Я буду проверять работу каждого.

0

5

02.09. Уважаемые администраторы и модераторы, отныне, всем персонажам по акции нужно писать пробный пост самим, мы запрещаем брать их с других ролевых. Поэтому, прошу отслеживать это, и если понадобиться, давать темы для пробных постов.
Уважаемые игроки, настоятельно просим начать играть, первый квест почти дописан, и скоро появиться в полагающейся теме.

0

6

03.09 и что это такое? играем народ, играем. иначе нафиг всех с ролей поснимаю и даже ни о чем не спрошу. ну честно уже не смешно. я обещала что тревис не погибнет во второй раз, значит он не погибнет. он больше чем что, я очень люблю его и не хочу терять. помогите мне плиз если вы тоже хотите что б он процветал

+1

Вы здесь » Travis College * пафос » информационный раздел; » .объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно