.объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-27 12:37:42
27.08 И так дорогие участники, Тревис колледж ищет молодые и старые таланты. Модераторы, пиарщики, аватармейкеры, все, все. Мы вас ждем, пишите Агнесс С. Блек и говорите кем вы хотите стать. Вы нам очень нужны
Поделиться32010-08-29 14:25:54
29.08 Тревис колледж * пафос открывает свои двери и приглашает всех участников начать игру. Квест еще не готов, но в скором времени появится на страницах форума. И так начинать игру вы можете где хотите и с кем хотите. В общем заходите в тему поиск партнера по игре и играйте. И еще одна новость теперь каждый день будут писаться объявления, обязательно их читать!
Удачи. С любовью администрация форума Travis College * пафос
Поделиться42010-08-30 13:53:50
30.08. Сейчас администрация обращается ко всем модераторам форума. Уважаемые, займитесь, пожалуйста, рекламой. Вся администрация сейчас занята написанием акций и квестов для игры, поэтому особого внимания рекламе уделить не может. Мы надеемся на вашу помощь, не забывайте, что должность модератора обязывает вас этим заниматься. Надеюсь, меня услышали все и примут к сведению все мои слова. Я буду проверять работу каждого.
Поделиться52010-09-02 21:39:50
02.09. Уважаемые администраторы и модераторы, отныне, всем персонажам по акции нужно писать пробный пост самим, мы запрещаем брать их с других ролевых. Поэтому, прошу отслеживать это, и если понадобиться, давать темы для пробных постов.
Уважаемые игроки, настоятельно просим начать играть, первый квест почти дописан, и скоро появиться в полагающейся теме.
Поделиться62010-09-03 16:40:49
03.09 и что это такое? играем народ, играем. иначе нафиг всех с ролей поснимаю и даже ни о чем не спрошу. ну честно уже не смешно. я обещала что тревис не погибнет во второй раз, значит он не погибнет. он больше чем что, я очень люблю его и не хочу терять. помогите мне плиз если вы тоже хотите что б он процветал