<

Travis College * пафос

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Гостевая | Флуд | Реклама

Администраторы:

`н е б о и по совместительству гл. администратор. так сказать мамочка сего творения и хороший человечек, алисочка

ladyforsaken помощник, гл. админа, любимица. пишет акции и занимается текст.частью, викусик

morgentau
Модераторы:

От администрации:
* Идет активный набор игроков. Мы очень ждём персонажей как по акции так и неканонов. По любым вопросам обращайтесь в гостевую книгу. Мы с удовольствием вам поможем.
Время, дата, погода:
Понедельник. 2 сентября 2010 года. 12:00-15:00
Погода радует нас и всех жителей Тревиса. Постоянно светит солнце. похоже, жители уже давно перестали надеяться на то, что их порадует дождик.
Действия в игре:
Игра началась. И Тревис колледж открыл свои двери, добро пожаловать дорогие дамы и господа.

Срочно нужны:
Очень нужны персонажи по акции и конечно же ваши неканоны, всех примем с распростёртыми объятьями.

Игрок недели:

Партнеры:

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * пафос » гостевая книга; » .помощь при выборе персонажа

.помощь при выборе персонажа

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

администраторы и модераторы с радостью помогут вам и подскажут при выборе персонажа

0

2

Я впервые на подобных сайтах. Просмотрев ни один вариант. Пришла к выводу,что ваш,самый подходящий для меня. Вот только сейчас,возник временно нерешенный вопрос. От лица какого первонажа мне стоит играть? Уверена,что вы поможете мне с выбором.

0

3

Добрый день)
ну для начала, я думаю нам стоит узнать Ваш пол)
а Вам ознакомиться с правилами, и задать вопросы, если что-то неясно)
а затем, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам)

0

4

Я девушка,это можно понять из выше написанных мною слов)))) Так, с правилами я ознакомлюсь. И задам вопросы,если таковые возникнут,что не исключено)

0

5

Вопросов в процессе ознакомления с правилами не возникло. Написано все доходчиво и понятно.

0

6

Здравствуйте! написал(а):

Я девушка,это можно понять из выше написанных мною слов))))

мы имели в виду, за какой пол хотели бы играть)
итак, вопрос следующий, какой возраст вас интересует - ученик или учитель?
а так же, какой характер бы вы хотели отыгрывать.

0

7

Оу...пардон...не сразу догнала))))))
Так-с...играть хотела бы от лица девушки) Ученица. А что касается характера,то точно не паиньку. Хотелось бы ативного веселого "клубного" персонажа. С обаянием. Но еще молодую,не нагулявшуюся. Чтобы чуточку мстивой была. Умной. Со своими принципами. Где-то так.)))

0

8

Здравствуйте! написал(а):

играть хотела бы от лица девушки)

так, тепреь о внешности. кого предпочитаете?
блондинку/брюнетку? или может скажете определенного кого-то?

0

9

Я хотела бы играть от внешности Мэри Элизабет Уинстэд

0

10

Здравуствуйте! написал(а):

Я хотела бы играть от внешности Мэри Элизабет Уинстэд

окей, поменять будет не проблема.
итак, могу вам предложить тех. кто хоть немного подходит под ваше описание.
Саманта Эванс - акция №3
будет наглость, но предложу свою сестру - Джессика МакАдам, тоже акция №3
Аманда Дунфрей - акция №2
и на крайний случай, Кристал Парадиз - акция №1

0

Вы здесь » Travis College * пафос » гостевая книга; » .помощь при выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно